ТЕАТР

Хайдрих Анастасия Владимировна Летовт-Ворбек Анастасия Юрьевна Бальцер Ольга
Вы хотите, чтобы Ваш ребёнок

  • раскрывал свои творческие способности
  • овладел навыками актёрского мастерства
  • принимал участие в спектаклях, театрализованных представлениях и концертах
С 2006 года В Центре «Исток» в составе театральной студии работают 4 разновозрастные театральные группы: дети (6-7 лет), (8-10 лет), (11-16 лет) и всрослый самодеятельный коллектив.

Приобщение к театру даёт нашим детям уникальную возможность открывать для себя страницы русской и мировой классической литературы, а так же глубже познавать великий русский язык.

Последние новости

← Previous 1

«ЗАНАВЕС ЗАКРЫВАЕТСЯ. КАНИКУЛЫ!»

17 июня в «Истоке», Франкфурт-на-Майне, вторично прошёл заключительный театральный праздник «Закрытие театрального сезона». Если событие повторяется дважды с успехом, значит, оно обречено стать доброй традицией!


Маленькая Баба-Яга

14 мая Интернациональный театр в городе Франкфурт-на-Майне гостеприимно распахнул двери перед счастливыми обладателями билетов на премьеру спектакля «Маленькая Баба-Яга». Этот спектакль – итоговая работа театральной студии центра «Исток» в 2015/16 учебном году. Cтудией руководит Хайдрих Анастасия Владимировна.


Премьера спектакля «Вверх тормашками»

Всё чаще у нас возникает чувство, что мир перевернулся и стоит на голове, что белое стало чёрным, а чёрное – белым. Каждый день нам приходится привыкать к новым ценностям и новой морали, новой этике и новой эстетике. Вот и в спектакле, который поставили ребята «ИСТОКА», всё стоит «вверх тормашками»: злая учительница (Чернобыльская Рина) обижает добрых детей, бабушки хулиганят и убегают от полиции, а Разбойник превращает их в бабочек... Если у вас голова идёт кругом, то вам нужно непременно посмотреть спектакль «Вверх тормашками», чтобы всё встало на свои места.


Моя сестра русалочка

Суббота. Интернациональный театр во Франкфурте. В зале- «яблоку негде упасть». А на сцене- дети. Наши дети, что пришли в русскую школу «Исток» лет 8-10 назад забавными малышами, держась за руки мам и бабушек... Неумелыми ручонками учились выводить первые буквы русского алфавита, читать первые слова... И первая роль, которую они сыграли в театре, была роль кошечки, птички или кузнечика... И вот эти дети повзрослели, выросли у нас на глазах, и спектакль, в котором они играют, о любви...


Рыжий, честный...

С утра 17 мая в школе «Исток» было особенное оживление. В этот день всех желающих ожидала встреча с героями спектакля «Рыжий, честный…», поставленного по мотивам произведения шведского писателя Яна Экхольма «Тутта Карлссон Первая и единственная, Людвиг Четырнадцатый и др.». Тема постановки выбрана очень удачно, содержание понятно детям всех возрастов.


Странная миссис Сэвидж

И жизнь, и слёзы, и любовь... Когда я узнала, что наша театральная подростковая группа ставит спектакль «Странная миссис Сэвидж» по пьесе Джона Патрика, то изумлению моему не было предела. «Такая сложная пьеса и совсем не для подростков,— думала я.— Не справятся ребята, ни за что не справятся!»


Премьера спектакля "Снежная королева" на сцене Интернационального театра

Премьера спектакля "Снежная королева" на сцене Интернационального театра


Спектакль младшей театральной группы "Дюймовочка"

Спектакль младшей театральной группы "Дюймовочка"


Премьера спектакля "Снежная королева", второй состав

24-го марта состоялась очередная премьера: спектакль "Снежная королева" в исполнении нашей театральной группы второго состава


Премьера спектакля "Снежная королева", первый состав

3-го марта состоялась премьера спектакля "Снежная королева" в исполнении нашей театральной группы первого состава

← Previous 1