МУЗЫКА

«Если в раннем детстве донести до сердца красоту музыкального произведения, если в звуках ребенок почувствует многогранные оттенки человеческих чувств, он поднимется на такую ступеньку культуры, которая не может быть достигнута никакими другими средствами. Чувство красоты музыкальной мелодии открывает перед ребенком собственную красоту – маленький человек осознаёт своё достоинство».
В.А. Сухомлинский

Белашова Наталья Филипповна
Вы хотите, чтобы Ваш ребёнок
  • развивал свои музыкальные способности
  • научился играть на музыкальных инструментах
  • исполнял русские, немецкие, английские песни

Способность изображения своего видения окружающего мира через краски, умение запечатлеть захватывающий момент или настроение через фотографию, талант создания различных характеров и образов на театральной сцене... Часто таланты наших детей раскрываются лишь тогда, если родители вовремя заметили интересы и способности ребёнка и предоставили ему возможность проявить себя на занятиях в изо-, фото- или театральной студии.

Мы, преподаватели музыкальной студии, исходим из того, что каждый ребёнок, проявляющий интерес к музыке,имеет музыкальные способности независимо от «наличия» или «отсутствия» музыкального слуха. Каждый ребёнок, пришедший к нам, имеет возможность открыть в себе свои способности и развить свои талант, отталкиваясь от начальных заложенных данных. Это является целью и философией нашей музыкальной студии.

Занятия музыкальной студии не только ставят перед собой задачу раскрыть и развить музыкальный талант ребёнка. Прежде всего наши занятия имеют творческую направленность. Главное для нас, чтобы ребёнок научился творчески подходить к своему делу, научился через музыку выражать свои чувства и эмоции, проявлять свою фантазию, быть на сцене маленьким «большим» артистом.

Но и о более старшем поколении мы не забыли. Мы приглашаем всех взрослых на занятия вокальной группы или хора. Мы хотим,чтобы все желающие, независимо от возраста, нашли в нашей студии что-либо для своей души, а, может быть, даже и кусочек своей родины. Приходите, мы Вам рады!