WEGSCHEIDE - НЕОБЫКНОВЕННОЕ ВРЕМЯ КАНИКУЛ С «ИСТОКОМ»

Жил - был Дом... Посреди леса стоял он в тишине, а вокруг лишь высокие, как мачты кораблей, сосны. Дом ждал...
Который уж год гостеприимно открывает он свои двери для тех, кто хочет провести вместе необыкновенное время каникул в лагере Вегшайде, что совсем недалеко от Франкфурта-на-Майне.

И это время, наконец-то, пришло! Сейчас застучат по дорожке колесики чемоданов. Откуда -то издалека послышатся смех и крики приветствий. Гул нарастает! Дом дождался! Ближайшие пять дней будет громко и весело! Теперь Дом не один! Они здесь: 41 ребенок, четверо неутомимых преподавателя и две юные помощницы центра "Исток". Сейчас всё изменится! Тишина ушла.

Наступает время "здесь" и "сейчас"!

Здесь и сейчас многие ребята по-настоящему узнают друг друга. Найдут новых друзей и ещё крепче подружатся с прежними.

Все будет происходить только здесь и сейчас, больше нет "потом" или "завтра"! Все пять дней превратятся в один. Лишь странным образом будет иногда гаснуть и снова неожиданно загораться Солнце!

Здесь и сейчас случится самое главное, ради чего все эти люди собрались вместе - Спектакль Театральной Студии "ИСТОК".
Все замирают буквально на минутку ...
Что же это будет? К чему готовиться?
Несите лейки! Доставайте садовый инвентарь, надевайте шляпы и засучивайте рукава! Предстоит серьезная работа.
Здесь и сейчас нужно вырастить Сад!
В этом Саду на волшебных грядках появятся Лук и Тыква, поднимутся и нальются цветом Редиска и Помидор. Сейчас поспеют Вишни, Лимон и Груша. Выстрелят в небо Лук Порей и Горох.

Здесь и сейчас всё в Саду запоёт, закружится в танце и заговорит стихами.

Садовники готовы трудиться без отдыха, лишь бы результат потряс посетителей необычного Сада! Они заглянут сюда в субботу. К этому времени Сад будет цвести пышным цветом.

Но здесь и сейчас хватает времени не только на уход за волшебными грядками. В хорошую погоду сложно усидеть на месте. И поэтому будет путешествие в городок Бад Орб, часть дороги смелые садовники смогут пройти босиком!

Будут игры на улице- горки и качели, бадминтон и настольный теннис.
Будут зарядки, дискотеки и викторина. А когда вдруг снова неожиданно упадет за горизонт Солнце- будет Свечка. С ней в руках уставшие от забот труженики поделятся самыми главными впечатлениями и  переживаниями дня.

Необыкновенное время подходит к концу. В волшебном Саду всё созрело и пора собирать урожай!
Главные ценители уже здесь, они занимают места между грядок и  деревьев.
Догадываются ли они, куда они попали? Здесь и сейчас всё тайное откроется!

Музыкальный спектакль "Приключения Чиполлино" (главный режиссер - Хайдрих Анастасия, музыкальный режиссер - Штейн Екатерина, звукорежиссеры - Миллер Ксения и Шарлай Наташа, декоратор и костюмер - Кем Марина)!

Большие и маленькие зрители легко узнают героев известной итальянской сказки Джанни Родари. Волшебный сад подарит всем много улыбок и хорошее настроение. В заключение на садовников обрушится дождь аплодисментов. Все счастливы, всё получилось!

Необыкновенное время почти иссякло. Часы снова начинают отсчёт будничных минут. Снова застучали по дорожкам колесики. Снова смех и веселые крики. Но теперь они становятся всё тише.

Дом пустеет. Комнаты погружаются в сон... 

Засыпай, наш Дом! Нам было хорошо с тобой! Мы будем помнить тебя! Мы знаем, ты будешь ждать нас, и мы обязательно вернёмся и разбудим тебя вновь, чтобы снова пережить это необыкновенное время "здесь" и "сейчас" в нашем доме, в лагере Вегшайде.

Кем Марина

Foto01_small
Foto02_small
Foto03_small
Foto04_small
Foto05_small
Foto06_small
Foto07_small
Foto08_small
Foto09_small
Foto10_small
Foto11_small
Foto12_small